Ermita de la Candelaria – Hoya La Castaña - Wandertour
Die kulinarischen Schätze von El Hierro
Charakter | Kurze aber knackige Tour. Wuchernde Brombeersträucher zwingen einem, je nach Zustand des Pfads, die Wegführung zu ändern.
Das Weinmuseum von El Hierro berichtet, dass im Jahre 1526 ein Engländer Namens John Hill die ersten Rebstöcke pflanzte – heutzutage köstliche und edle Tropfen. Auf unserer Wanderung verlassen wir die Weinanbaugebiete auf ca. 600 m und laufen fortan durch den üppig grünen Lorbeerwald. Immer wieder gibt der Wald den faszinierenden Blick über das El-Golfo-Tal frei, bis wir in einen Wald aus Maronenbäumen treten – wer hätte das auf einer kanarischen Insel erwartet. Im Herbst kann die Edelkastanie geerntet werden, zubereitet ergibt sie ein besonderes Mahl. Die Natur erzählt die schönsten Geschichten.
Tourenbeschreibung
Den Rücken der Ermita de la Candelaria 01...
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